Выпускники о МВА. Юрий Мороз (ВШБ ГУУ)


Юрий Николаевич Мороз
Генеральный директор, владелец ООО "АртТрафарет", выпускник ВШБ ГУУ

О программе МВА я задумался еще в конце 90-х. Рассматривал три варианта: Англия (LBS), Франция (INSEAD), Испания (IESE). На моё решение учиться в Высшей школе бизнеса ГУУ повлиял академик Дмитрий Семёнович Львов, который убедил меня в высоком качестве преподавания. Его слову я доверяю, и не пожалел о своем выборе - МВА в ВШБ ГУУ.

В момент обучения на программе МВА в ВШБ ГУУ (специализация «Корпоративное управление и финансы»), я работал, как наёмный менеджер - финансовым директором в производственной компании. Компания в тот момент динамично развивалась. Была проведена модернизация существующей производственной площадки. Разрабатывался инвестиционный проект на новой площадке. Кроме производства в Подмосковье, мы взяли в управление завод в Клайпеде. Необходимо было решать много разноплановых задач, большинство из них вставали передо мной впервые. Программа МВА мне очень помогла успешно справиться с их решением.

Преподаватели на программе удивили и порадовали. Порадовал их уровень, а удивило то, насколько процесс обучения был выстроен уважительно по отношению к слушателям. Мы действительно воспринимали себя коллегами и партнерами с преподавателями.

Обучение вывело меня на новый профессиональный уровень. Оно было по-настоящему одним из поворотных решений в моей жизни. Расширение горизонта постановки задач и принимаемых решений, деловые и дружеские контакты, полученные профессиональные навыки, систематизация имеющихся знаний и практического опыта - все пригодилось. А затраты на обучение были компенсированы двухмесячной зарплатой, а положительный эффект я получаю уже более 10 лет.

Банально, но факт - обучение действительно полностью изменило мою жизнь. Через полгода после завершения программы я повысил свой статус в компании, где работал в тот момент - был финансовым и стал затем генеральным директором. А еще через год я стал предпринимателем и организовал свою компанию, которая через год вышла на операционную прибыль. МВА однозначно послужило и толчком, и точкой опоры во всех этих изменениях. Каждый день убеждаюсь в правильности выбранного решения - получить МВА в ВШБ ГУУ.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ>>


MBA.SU


21.06.2017

 

 

 
MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: