Статьи

 

Опрос

Ваше отношение к бизнес-образованию в 2017 г.?















 
"

Качество дистанционных програм по мнению посетителей портала

Качество дистанционных програм по мнению посетителей портала

Продолжаем мониторить отношение к бизнес-образованию в очно-дистанционном формате. За последние 2 месяца число доверяющих снизилось почти на 15%, а число не доверяющих - возросло на 12%.

Такие показатели могут свидетельствовать, в томи числе, о недостаточном качестве программ такого формата, предлагаемых на рынке.


Опрос на портале "МВА в Москве и России" (по состоянию на 11.01.2017)

*****

Дополнительный штрих к вопросу дает исследование отношения к форматам программ МВА, проведенное рекрутинговой компанией HAYS в августе 2016 г.:

"Довольно острая «зона конфликтов» - форма получения МВА.

В то время как большинство работодателей (34%) предпочитают очное обучение, сотрудники (60%) хотят посвящать время учёбе лишь частично (part-time или вечерняя форма).

При этом 21% респондентов-профессионалов рассматривают возможность получения степени МВА удалённо; для работодателей это абсолютно неприемлемо - никто не отметил distance-форму как приоритетную".


11.01.2017

 

 

 

Презентации программ / Дни открытых дверей

Отзывы об обучении

Авторизованные отзывы выпускников
















ПОДРОБНЕЕ:

Видео-отзывы



Еще...


Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
MBA.SU не несет ответственности за мнения авторов публикуемых материалов и информацию бизнес-школ. При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал mba.su с указанием гиперссылки.
МВА-studio создание сайтов, landing pages, продвижение бизнес-школ