Статьи

Проректор РАНХиГС Сергей Мясоедов: "Бизнес, университеты и общество просто не хотят различать научную магистратуру и программу MBA"


О стратегиях развития бизнес-образования в условиях цифровой экономики, отличиях МВА от магистратуры, а также о том, почему программы МВА незаслуженно ругают, надо ли их менять и как правильно выбрать бизнес-школу

14.03.2019Софья Суворова

Что происходит с рынком бизнес-образования в России?


О том, что в действительности происходит с российскими программами МВА, какова реальная ситуация на этом рынке в 2019 году рассказывают руководители ведущих бизнес-школ страны

02.03.2019Юрий Тазов

 

 

Наиболее популярные специализации программы МВА

Опрашиваемым предлагалось ответить на вопрос "Какая специализация программы MBA Вам наиболее интересна?". Ответы распределились следующим образом:


В сравнении с результатами 2014 года, интерес к специализации "Стратегический менеджмент", хотя она и удерживает абсолютное лидерствро, снизился почти на 5%. Специализация "маркетинг и продажи" потеряла 2%, а третья по популярности специализация "Финансовый менеджмент" сравнялась со специализацией "Управление проектами" -9.6%.

На 3 с лишним процента (больше всех!) вырос интерес к специализации "Информационные технологии".


25.01.2017

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: