Независимый эксперт №1 по MBA в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников

АВТОРИТЕТНО: О ПРАВОМЕРНОСТИ ССЫЛОК НА ЗАРУБЕЖНЫЕ АККРЕДИТАЦИИ ПАРТНЁРОВ В СОВМЕСТНЫХ ПРОГРАММАХ МВА

Источник: MBA.SU

Выпускники о EMBA: Олег Ковалёв (Стокгольмская школа экономики в России)


Олег Ковалев,
основатель performance marketing агентства OK Marketing

На программу Еxecutive MBA Стокгольмской Школы Экономике я шел по рекомендациям - в моем окружении несколько ТОПов прошли там. Я знал, что получение хорошего диплома ЕMBA дает серьезный буст в карьере. Собственно, именно ради карьерного роста я и начал поиски программы, а моей конечной целью процесса образования было получение заветного диплома и статуса выпускника.

Буквально первое же занятие сильно изменило мое представление об образовании. Откровенно, меня поначалу даже напрягло, что мы слишком много времени общались и слишком мало знаний получали. В какой-то момент я подумал, что попал на курсы по развитию soft skills, а ожидал, что на ЕMBA развивают именно hard skills.

Но к концу пятого дня обучения первого модуля у меня уже было четкое понимание и даже ощущение, что Еxecutive MBA - это нечто больше, чем курсы по развитию навыков и получению знаний. EMBA СШЭ - это как закрытый клуб позитивных и успешных людей, которые драйвят друг друга и развиваются в единой команде.

Уже после первого модуля перестало существовать "Я" и появилось сплоченное "МЫ". Конечно же, в процессе обучения мы получили огромное количество нужных знаний и навыков от лучших преподавателей из разных стран мира, но ценность "закрытого клуба СШЭ" превзошла мои ожидания.

Сейчас, спустя два года после окончания школы, я уверен, что у меня всегда есть мощная поддержка в виде сообщества выпускников и преподавателей, с которой можно достичь очень и очень крутых целей. Чем, собственно, я и занимаюсь)


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования