Эксперт №1 по бизнес-образованию в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Рейтинг бизнес-школ MBA.SU
Индекс популярности
Акции, скидки
Видео-отзывы выпускников
Оценки выпускников
ТОП курсов MBA
04.07.2017
Источник: MBA.SU

Марш-бросок вверх по карьерной лестнице


Интервью с исполнительным директором программы MBA ВШКУ РАНХиГС «Евроменеджмент - Мастер делового администрирования» Календжян Альвиной Огановной.

- О чем ваша программа MBA?

- Программа MBA Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС о том, как вести бизнес, в том числе: в России, в Европе, с Европой из России, с Россией из Европы. Как быть успешным, как успевать больше, добиваться лучших результатов и, несмотря на все перипетии современного мира бизнеса, чувствовать себя хорошо.
MBA ВШКУ относится к категории GENERAL MBA, поэтому наши слушатели получают системные знания и навыки в области организации и управления.

- Что конкретного, осязаемого, если можно так выразиться, дает MBA ВШКУ РАНХиГС слушателю?

- Уже в процессе обучения слушатели могут более грамотно определять преимущества своей компании, разрабатывать и внедрять долгосрочные и краткосрочные стратегии развития бизнеса, совершенствовать систему финансового и управленческого учета, выбирать наиболее эффективные стратегии продвижения продуктов. Так же освоят наиболее действенные методы и технологии маркетинга, смогут внедрить систему делегирования полномочий и ответственности на своем предприятии. Это лишь малая толика того, чему мы обучаем на программе MBA.

- Как вы считаете, за что выбирают вашу программу MBA? И кто выбирает?

- Наша MBA обладает множеством явных и скрытых достоинств, перечислю некоторые из них.
MBA ВШКУ имеет аккредитации ведущих мировых ассоциаций AMBA, ACBSP и Eduniversal. Это означает, что наши образовательные услуги соответствуют высоким международным стандартам, а наши дипломы котируются не только в России, но и за рубежом.

Благодаря практико-ориентированным методикам наши слушатели получают прикладные результаты, которые используют для улучшения своего бизнеса уже в ходе обучения.

В программу MBA ВШКУ РАНХиГС включены модули по европейскому менеджменту, наши выпускники получают диплом Академии экономики и управления AFW (Германия).

У нас очень сильный профессорско-преподавательский состав. Преподаватели являются опытными бизнес-консультантами и ведут активную научно-исследовательскую деятельность.

В программе MBA ВШКУ РАНХиГС применяются интерактивные формы ведения занятий с кейсами из реального бизнеса и/или бизнеса самих слушателей. Проводятся тематические семинары в профильных компаниях.

Мы много внимания уделяем развитию деловых, межличностных коммуникаций и нетворкинга.
Нельзя забыть и о финансовой составляющей - на программу MBA ВШКУ установлена лучшая в Москве цена, учитывая полноту ее содержания.

Отвечая на вопрос «для кого наша программа», скажу, что «Евроменеджмент - Мастер делового администрирования» разработана для руководителей и специалистов в сотрудничестве с Бизнес-школой IESE (Барселона), занявшей в 1999 г. первое место в Европе по программам MBA для руководителей. Нас выбирают состоявшиеся и начинающие руководители, а также перспективные специалисты, готовящиеся к карьерному росту. Много среди слушателей программы собственников бизнеса и тех, кто открывает свое дело после обучения у нас.

- На какой результат стоит рассчитывать, отправляясь учиться на MBA ВШКУ РАНХиГС?

- Наша программа MBA помогает опытным менеджерам систематизировать уже имеющиеся навыки и знания, усовершенствовать их; наверстать, если что-то было упущено ранее; узнать и овладеть новейшими методиками в области управления. Начинающим руководителям мы помогаем стать опытнее, поверить в себя и совершать впечатляющие марш-броски по карьерной лестнице. 

Приходите к нам на День открытых дверей и сами все увидите!


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования