Статьи

50 оттенков фейка в МВА


ШЕСТЬ новейших признаков подделки МВА

02.12.2017С.Кравцов

 

 

Школа финансов НИУ ВШЭ открывает программы бизнес-образования

Школа финансов НИУ ВШЭ предлагает профессионалам бизнеса краткосрочные интенсивные программы и годичные программы Executive Master.

О них рассказывает доктор экономических наук, ординарный профессор, руководитель Школы финансов факультета экономических наук Ирина Ивашковская.

«Все разрабатываемые нами программы оригинальны, практичны, современны. Они сфокусированы на самых актуальных проблемах финансов, заточены на расширение кругозора, профессионального чутья и образа мышления. Они дадут слушателям возможность понять, правильно ли вообще построена финансовая функция в их компаниях, и узнать, какие новые подходы и техники им доступны.

Задумывая эти программы, мы понимали, что в них должна быть очень сильная экспертная и практическая составляющая. Поэтому обучение будут вести тандемы преподавателей: университетского «академика» будет дополнять опытный практик из бизнеса, у которого есть свой, экспертный, взгляд на финансовые проблемы, в том числе и очень редко изучаемые в России. От обучения на программе будет очень быстрая практическая отдача, так как слушатели программ для профессионалов будут во время обучения подготавливать проекты для компаний, в которых они работают».

Узнайте подробнее о программах бизнес-образования Школы финансов НИУ на сайте и по телефону: +7 (495) 789-52-19


15.10.2017

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

Выпускники о школах

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта