Статьи

Проректор РАНХиГС Сергей Мясоедов: "Бизнес, университеты и общество просто не хотят различать научную магистратуру и программу MBA"


О стратегиях развития бизнес-образования в условиях цифровой экономики, отличиях МВА от магистратуры, а также о том, почему программы МВА незаслуженно ругают, надо ли их менять и как правильно выбрать бизнес-школу

14.03.2019Софья Суворова

Что происходит с рынком бизнес-образования в России?


О том, что в действительности происходит с российскими программами МВА, какова реальная ситуация на этом рынке в 2019 году рассказывают руководители ведущих бизнес-школ страны

02.03.2019Юрий Тазов

 

 

Индекс популярности МВА.SU за период осеннего набора 2018 г.

В канун Нового года представляем ИП за период осеннего набора 2018 г. СМОТРЕТЬ»

Прошедший осенний набор (сентябрь-декабрь) в большинство бизнес-школ, вопреки ожиданиям многих, продолжил тенеденцию умеренного роста.

Тема МВА продолжала интересовать менеджеров, и совершенно заслуженно. Можно сколько угодно читать панические прогнозы о крахе МВА, но жизнь демонстрирует иное. Вот, к примеру, посмотрите последние назначения на высокие посты в крупных компаниях - большинство из них выпускники МВА. Что естественнно, управлять должны профессиональные менеджеры.

Впереди Новый год и длинные каникулы, когда больше всего хочется думать об отдыхе. Но когда салаты будут доедены, дети свожены на елки и утренники, советские комедии пересмотрены по 131-му разу, стоит подумать и о своих перспективах. В карьере, бизнесе, развитии, самореализации.

С наступающим Новым годом! С новым МВА!


31.12.2018

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: