Независимый эксперт №1 по MBA в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АКТУАЛЬНО: ЗАЧЕМ НАСДОБР УЧРЕДИЛ СПК В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА?
01.02.2021

Индекс популярности бизнес-школ на портале MBA.SU на 01.02.2021

Январь - короткий месяц. Если смотреть с точки зрения продуктивности, то это, скорее, полмесяца. Остальное время все отдыхают, и мысли о будущем если и посещают кого-то, то ближе к двадцатым числам. Тем не менее, первая десятка нашего Индекса бизнес-школ показала хороший рост пользовательского интереса по сравнению с предыдущим месяцем. Это значит, они были более активны остальных, а следовательно, и более заметны на рынке. И пока у одних на сайте красуется новость, датированная августом прошлого года, другие уже 4 января присылают анонсы грядущих событий.

По-прежнему, с приличным отрывом, лидирует Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС. Показатель Индекса у ИБДА вырос на 36%. Динамика роста индеекса у остальных бизнес-школ первой десятки колеблется от 11% до 40% (МИРБИС).

Популярная не только у петербуржцев Бизнес-школа ИМИСП сохранила четвертое место. Другая петербургская бизнес-школа - Высшая школа менеджмента СПбГУ на седьмом месте.

Отметим появление в списке Международной школы бизнеса и технологий МИСиС, которая "пропала с радаров" год или два назад. Мы рады, что такой мощный вуз, как МИСиС расширил свои возможности в бизнес-образовании.

Весенний набор де-факто уже объявлен - будущим слушателям предлагаются Дни открытых дверей и онлайн-консультации. Ну и, конечно, акции и скидки.

ИП на 01.02. 2021 г. СМОТРЕТЬ»

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования