Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АКТУАЛЬНО   ■ ТОП ОЦЕНОК ВЫПУСКНИКОВ ПО ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И ДИСЦИПЛИНЕ ГЛАВНЫЙ ИТОГ ОБУЧЕНИЯ НА МВА. ИССЛЕДОВАНИЕ MBA.SU-2022 БИЗНЕС В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ: ЧЕМ ПОМОЖЕТ МВА?
26.11.2021

Новации в программе МВА ВШБ ГУУ в 2021 году

Программа МВА Высшей школы бизнеса ГУУ претерпела следующие интересные изменения в 2021 году:

  • избавились от многочисленных специализаций программы МВА, как функциональных, так и отраслевых. В настоящее время этот маркетинговый ход по дроблению программы на специализации на наш взгляд, уже неактуален, и по большому счету, наносит вред качеству программы. Вернулись к истокам - МВА General management.
  • перестроили логику программы МВА на основе созданной нами матрицы управленческих компетенций современного руководителя. Матрица позволила убрать/дополнить дисциплины, а также объединить разрозненные учебные блоки в стройную программу обучения, обеспечивающую системный подход.
  • включили в учебный план дисциплину по дизайн-мышлению в бизнесе; деловую симуляцию «Бизнес- аксиома»; переработали блок по инновациям инвестициям, исключив дублирование.
  • внедрили передовой формат сквозного проектного обучения - междисциплинарный проект, позволяющий сразу применять полученные навыки в решении реальных управленческих проблем и разрабатывать собственные проекты для последующей успешной реализации.
  • увеличили блок Личные и профессиональные навыки руководителя (SOFT SKILLS) - появилась новая дисциплина «Практика Mindfulness для бизнеса, управления и личностного роста».

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования