Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АВТОРИТЕТНО ЛАРШ СТРАННЕГОРД : БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ: ФАКТЫ ИЛИ НАВЫКИ?
21.04.2021

Создан Консультативный совет Плехановской школы бизнеса «Integral»

Создан Консультативный совет Плехановской школы бизнеса «Integral», главная задача которого - развитие и продвижение образовательных программ школы.

В его состав вошли представители итальянских, английских и французских, российских компаний, общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и научного сообщества.

20 апреля состоялось первое заседание Совета, на котором были утверждены: председателем Консультативного cовета - руководитель бизнес-направления по развитию рынков в России и Центральной Азии, член Правления Ассоциации Европейского бизнеса руководитель представительства итальянской энергетической компании «Эни» Эрнесто Ферленги и заместителем председателя - проректор РЭУ Светлана Малкарова.

Участники приняли план работы на 2021 год, проанализировали первоочередные задачи и определили вектор развития сотрудничества. Иван Лобанов, ректор РЭУ отметил, что перед школой стоят амбициозные задачи, одна из которых - вхождение в топ-100 международного рейтинга бизнес-школ. «Бесценный международный опыт членов совета поможет нам добиться этой цели. А также вывести бизнес-образование в РЭУ на новый уровень».

Плехановская школа бизнеса «Integral» первая в России получила международную аккредитацию AMBA, имеет 30-ти летний опыт реализации программ MBA. Директор школы Алла Канке представила целевые ориентиры на будущее, среди которых модернизация учебного плана, повышение позиций в российских и международных рейтингах и успешное прохождение аккредитаций.

Следующее заседание Консультативного совета планируется в сентябре: будут рассмотрены вопросы обновления учебного плана, разработка новых образовательных программ и подготовка к аккредитации. Об этом сообщила Светлана Нечаева, директор Института бизнеса и управленческого образования «Business and executive education».

«Наша главная задача - ориентироваться на тренды бизнеса в России и за рубежом, чтобы быть на шаг впереди и предоставлять нашим слушателям только самую актуальную информацию», - отметил Эрнесто Ферленги.

Источник

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования