Статьи

Западные бизнес-школы отказываются от программы МВА?


Британские компании ищут таланты на более ранней стадии

10.10.2017Филип Делвс Броутон, комментарий Юрия Тазова

 

Опрос

Ваше отношение к бизнес-образованию в 2017 г.















 

ВШМ ВШЭ отказалась от региональной программы в Воронеже

По сообщению воронежского агентства бизнес-информации  ABIREG.RU, Высшая школа менеджмента НИУ ВШЭ не набрала группу в Воронеже на программу Executive МВА «Бизнес-лидер будущего», так как региональный бизнес пока не готов к серьезным программам.

Как рассказала «Абирегу» директор Школы эффективных коммуникаций «Репное» [партнер ВШМ ВШЭ в Воронеже - прим.ред. ] Ирина Карпова, занятия должны были проходить на базе ресурсов «Репного».

Необходимо было собрать группу из 18 человек, однако в Черноземье не нашлось бизнесменов, заинтересованных в профессиональных менеджерах. «У нас не было задачи кого-то убеждать или уговаривать, мы попросили привезти в Воронеж одну из самых востребованных учебных программ и именитых преподавателей и практиков, но регион к этому, увы, пока не готов», – пояснила Ирина Карпова.

Планировалось, что в Воронеже курс будет аналогичен московскому курсу «Бизнес-лидер будущего» Высшей школы менеджмента Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Источник

10.10.2017

 

 

 

Презентации программ / Дни открытых дверей

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта