Статьи

Как реализовать в обучении на MBA компетентностный подход?


Практика Банковского института ВШЭ

23.05.2019В.М.Солодков, директор Банковского института ВШЭ

Бумажка вместо навыков: почему онлайн-образование не подготовит лидеров будущего


Сегодня весь мир говорит о том, что классическое образование доживает последние дни и скоро все будут учиться дистанционно в течение всей жизни. Но есть и альтернативное мнение: онлайн-курсы воспитывают людей с искаженным представлением о своем профессионализме

17.05.2019Наталья Токарь

 

 

С.Кравцов: Опросы и конструирование новой реальности в бизнес-образовании и МВА

Онлайн-журнал «Эксперт Северо-Запад» на днях опубликовал материал «Востребованность бизнес-обучения в регионах России продолжает расти», основанный на результатах опроса 1200 своих членов, проведенного сообществом менеджеров Executive.ru и Московской школой управления «Сколково».

Радуясь всем хорошим новостям про рост востребованности бизнес-обучения, не могу все же не уточнить некоторые моменты.

Название отчета «Образовательные интересы российских руководителей» точнее было бы сформулировать как «...интересы руководителей-членов сообщества», поскольку очевидно, что не только тысяча членов, но и сообщество в целом далеко не тождественно всей когорте российских руководителей.

Соответственно, и журнал «Эксперт Северо-Запад» несколько поторопился выдать мнение этих уважаемых опрошенных за реальную картину отношения российских менеджеров к бизнес-образованию.. Подробнее >>

31.05.2018

 

 

 

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МВА-studio сайты, landings, продвижение
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: